13253

Голая Волочкова на Мальдивах заявила о свадьбе

Балерина подписала один из снимков, сделанных на отдыхе на Мальдивах, хэштегом #свадьба.

Известная балерина Анастасия Волочкова, которая устроила откровенную фотосессию на Мальдивах, где отдыхает вместе с дочерью, объявила о своей свадьбе.

На своей личной страничке в Instagram Волочкова выложила фотоснимки с балетной пачкой, которая напоминает свадебное платье. На одном из фото балерина примерила пачку как фату.

Один снимок Волочкова подписала хэштегом #свадьба.

Никаких подробностей балерина не сообщила, но поклонники Волочковой поинтересовались, кто же все время фотографирует Анастасию. Но этот вопрос осталось без ответа.

Возможно, Анастасия поставила этот хэштег просто, чтобы с его помощью рассказать подписчикам о своем прекрасном настроении, а балетная пачка в виде свадебного платья помогла балерине пофантазировать на тему замужества.

Ранее сообщалось, что Волочкова на своей странице в микроблоге призвала всех подписываться на ее страничку. Ради этого она даже опубликовала серию развратных фото. Некоторые подписчики признались, что хотели бы увидеть балерину полностью без одежды, и посоветовали ей сбросить с себя все, чтобы ее недоброжелатели еще больше завидовали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Его привязывали ремнями к кровати, не пускали в туалет, внутривенно вводили глюкозу вместо полноценной пищи, регулярно кололи сильные антипсихотические и противоэпилептические препараты
04:56
Вверх