383

Глава МЧС рассказал, как россияне встретили Новый год

По словам Пучкова, работы в Новый год у спасателей было много.

По словам Пучкова, работы в Новый год у спасателей было много.
Фото: depositphotos

Глава МЧС Владимир Пучков рассказал, что Новый год россияне встретили "лихо и весело". По его словам, в праздники у спасателей было много работы, но ведомство справилось.

"Россияне очень лихо и весело встретили Новый год. В это время у нас было много работы. Но все профилактические мероприятия были выполнены, и каждый, кто нуждался в помощи, получал ее от оперативных служб", — отметил Пучков.

При этом Пучков подчеркнул, что расслабляться нельзя и в преддверии Рождества следует применить дополнительные профилактические меры.

"Расслабляться нельзя. Спланируйте дополнительные меры в преддверии Рождества с учетом погодных условий, которые требуют дополнительных усилий всех оперативных служб", — поставил он задачу перед пожарно-спасательными подразделениями.

В частности, он потребовал взять на особый контроль места массового пребывания людей, а также дороги и федеральные трассы.

"Все трассы и дороги должны быть прикрыты дорожными службами и подразделениями МЧС России, способными оперативно реагировать на различные происшествия и оказать помощь попавшим в беду", — заявил Пучков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх