1150

Трамп рассказал о роковой ошибке Обамы в Сирии

По словам кандидата в президенты, мир был бы намного безопаснее, если бы США не вмешивались в дела Ближнего Востока и Северной Африки последние 13 лет.

По словам кандидата в президенты, мир был бы намного безопаснее, если бы США не вмешивались в дела Ближнего Востока и Северной Африки последние 13 лет.
Фото: ТАСС

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил, что мир был бы намного безопаснее, если бы США не вмешивались в дела Ближнего Востока и Северной Африки, что наблюдается в течение последних 13 лет.

Трамп рассказал, как Обама и Клинтон создали чуму XXI века – ИГИЛ >>

"Если бы мы никогда ничего не творили на Ближнем Востоке, то у нас сейчас был бы гораздо более безопасный мир. Вот избавились от Саддама Хусейна. Я не говорю, что он был хороший. Он был плохой. Но то, что мы имеем в настоящее время, – намного хуже", – приводит ТАСС слова Трампа.

По словам кандидата в президенты, двумя роковыми ошибками Вашингтона является курс в отношении Ливии и политику на сирийском направлении.

Европа пришла в бешенство от безрассудства США, которые "сеют лишь хаос" >>

Трамп заявил, что в случае победы на выборах президента в ноябре 2016 года, он никогда не позволит себе легкомысленно относиться к варианту потенциального использования ядерного оружия США, так как считает это "крайним средством".

Ранее европейский аналитик Роберт Бридж заявил, что жители устали от безрассудства и бездарной политики США. Он заявил, что все, к чему прикасалась американская сторона за последние 15 лет, оборачивалось лишь "хаосом и катастрофами". При этом страдают от этого именно европейские государства, в то время как США всегда остаются в стороне от этих бед.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх