4825

Стала известна вся правда о шпионах, зверски обезглавленных боевиками ИГИЛ 18+

Ранее террористы распространили видео казни с кровавым посланием Дэвиду Кэмерону. 

Западным СМИ стали известны подробности кровавой расправы ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда) над британскими шпионами. Выяснилось, что каждый их них получил по 700 долларов за съемку Сирии, которую впоследствии показали на ТВ, передает The Mirror.

Двое из жертв открыли интернет-кафе в Ракке, чтобы иметь возможность общаться с родственниками и своими "заказчиками". Другой 17-летний парень перед казнью признался: "Меня зовут Аби Мохамел Абдель. Я родился в Ракке в 1998 году. Я отправился в Турцию, где встретил Абдельразака (еще одного казненного), и мы договорились работать вместе. Он дал мне маленькую камеру. После этого я узнал, что видео, которые я записывал, появились на ВВС." 

Еще одна жертва чудовищной расправы боевиков в прошлом чинил кондиционеры, однако решил немного подзаработать на сьемке "Исламского государства".

"Я как-то получил небольшую камеру, хотел дать своему отцу в Сирии, чтобы он снимал, а я потом отправил бы запись в Турцию", – признается несчастный.

Напомним, ранее террористы "Исламского государства" выложили шокирующее видео казни британских шпионов, адресовав его Дэвиду Кэмерону.

На ролике запечатлено убийство пяти человек, которых боевики называют британскими шпионами. Боевики также поклялись, что вторгнутся в Великобританию и установят там "законы шариата".

Мальчик, которому нет и пяти лет, требует, чтобы заключенные умерли. Он приказывает – "убейте их там уже!"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка известной в Екатеринбурге группы "Норма" Екатерина Новикова погибла в ДТП на трассе Екатеринбург-Нижний Тагил. Об этом сообщает ресурс Ура.ру. Артистке было всего 20 лет.
Вверх