4083

Порошенко назвали "свиньей" и "ворьем" за скандальный фотошоп обложки

В соцсетях продолжается высмеивание украинского президента за скандал с обложкой западного издания.

В соцсетях продолжается высмеивание украинского президента за скандал с обложкой западного издания.

В соцсетях продолжают активно обсуждать скандал, в центре которого оказался Петр Порошенко. Украинский лидер отфотошопил обложку популярного The Economist, поместив свое лицо на место Путина.

Общественность резко отреагировала – Шарий назвал такую выходку "хуторским юмором", Пушков сравнил грезы украинского лидера с "хрониками Нарнии", а администрация Порошенко, в свою очередь, призвала просто посмеяться над "невинной шуткой".

"Все-таки правда. Администрация президента отметилась уже с нового года воровством и подлогом. Обложкой журнала, где зафотошопили вместо изображения Путина "совсем не страдающего манией величия" Порошенко. Это заметили. Фэйсбук просто порвало. Сейчас это позорно и трусливо без извинений убрали. Ворье и нарциссы. Удивлена только тем, что до этого не додумались пиарщики Яценюка. Я полагала, что главный падающий в обмороки от себя перед зеркалом все-таки Сеня", – написала на своей страничке в соцсети украинский политик Елена Бондаренко

.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

бывший адвокат наводчицы Надежды Савченко Марк Фейгин выложил в открытый доступ документ с адресом блогера Анатолия Шария, получившего убежище в Европе из-за преследования на Украине.
22:02
Вверх