1541

Пока директор цирка и администрация Лениногорска выясняют отношения, животные умирают от голода

Василий Колос пообщался с РЕН ТВ и рассказал о том, как местные жители помогли спасти животных шапито от голодной смерти.

Пока директор гастролирующего цирка выясняет отношения с администрацией города Лениногорска в Татарстане, где сейчас с гастролями находится цирк, животные умирают от голода.

Корреспондент РЕН ТВ пообщался с директором цирка Василием Колосом, который рассказал о том, как местные жители помогли спасти животных шапито от голодной смерти.

"Гастроли будут, так как глава города приказал, потому что история получила огласку, за что спасибо СМИ. Но мы остались без денег, я попросил помощи у людей, так как животных нечем кормить: у кого лишние крупы, сухари, мясо. Началось массовое паломничество, люди несли все. Чиновник, который отменил гастроли, пришел и начал делать селфи с продуктами, и приписал это себе, что якобы администрация города взяла над цирком шефство", – сказал он. 

Однако некоторые пользователи социальной сети "ВКонтакте" уверяют, что Колос в этой ситуации лукавит.

"Пока вы свалили и бросили артистов и цирк, как раз администрация то и помогает с водой и со всем!", - пишут пользователи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх