4505

Отец рассказал, как его трехлетнюю дочь убили в инфекционном отделении больницы

Мужчина уверен, что его ребенок умер из-за халатности врачей. 

Отец трехлетней девочки Маши из Вологодонска заявил, что его дочь убили в инфекционном отделении. По его словам, она заболела в конце декабря. Участковый назначил девочке лекарства. На Новый год ей стало лучше: прошла температура и кашель. 1 января Маша уже весело бегала по дому со своими игрушками. В ночь на 2 января ее состояние ухудшилось. Она стала чувствовать слабость: часто закрывала глаза и засыпала. Родители были вынуждены вызвать медиков.

Врачи осмотрели ребенка: с дыханием все было хорошо, температуры не было, сердце – в норме. Было принято решение отправить ее инфекционное отделение. Там, по словам отца девочки, начался самый настоящий ужас. "Мы просили о помощи ВСЕХ, кто находился в больнице! Они все нам отказали. Отказали в реанимобиле. Отказали в вертолете. Отказали в помощи, в конце концов. Наша девочка была в очень тяжелом состоянии, а они не оказали ей никакой помощи!", – рассказал убитый горем отец. Он подчеркнул, что врачи уверяли, что у девочки обезвоживание. Но родители не верят, еще недавно с ней все было хорошо, она бегала по квартире, и никаких признаков болезни не было. Как пояснил мужчина, когда девочке стало хуже, ей поставили капельницу. Родители не знают, что вливали в нее, но после этого состояние Маши еще ухудшилось. Было принято решение везти ее в реанимацию.

"Мы просили их, вколите ей инсулин. Кричали, что она умирает. В ответ услышали, что это не их специализация. Отсюда вопрос: "Зачем вы тогда её держали здесь?". Надо было раньше вызвать "скорую" и отвести нашу девочку в реанимацию. Её необходимо было сделать УЗИ печени, селезенки. Понять, в чем причина! Это точно была не инфекция. А эти врачи просто смотрели как она умирает! Они убили нашу девочку!", – сказал отец. После того, как ребенок умер, врачи объяснили родителям, что у нее было слабое сердце, что произошло "какое-то там кровоизлияние в кишечник", но утром ее сердце проверяли, и никакой угрозы не было.

"Перед тем, как начать делать ей искусственное дыхание, они читали инструкцию. На наших глазах это все происходило. Что это за врачи? Наша доченька мучилась! Они просто убили", – приводит слова мужчины bloknot-volgodonsk.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх