6240

Неравнодушные люди встали на защиту челябинского стрелка, убившего четверых человек

Блогеры переживают, что мужчину посадят в тюрьму.

Эксклюзив
Блогеры переживают, что мужчину посадят в тюрьму.

Интернет-пользователи встали на защиту челябинского стрелка, который убил четверых человек в селе Миасское в новогоднюю ночь. Блогеры переживают, что мужчину посадят в тюрьму. По их мнению, он взялся за ружье, потому что защищал себя и своих родных от извергов, которые пришли в буквальном смысле войной в чужой дом.

"Мой дом – моя крепость! Мужик правильно сделал, он защищал свою жизнь и своих близких людей", – озвучил свое мнение в социальных сетях Эдуард З. "Но его посадят, а вот если бы он был педофилом, то ему дали бы максимум года два условно", – ответил ему Сергей П. "Если сейчас поддержать парня, защитившего свою семью, то другим будет неповадно. Уменьшатся разбои с проникновением в частную собственность", – считает Акылбек Ж. "Конечно, мужчина грех на душу взял большой, но не он к ним пришел. Я на стороне мужчины", – озвучил свою точку зрения Виталий П. "Тут одна девушка писала в комментариях – почему человека, который защищал себя и свою семью в Челябинске, хотят засадить на 25 лет. А педофила, который ребенка насиловал (два месяца в бытовке) на 10 лет? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!", – не понимает Миша М.

"Такая "страшная трагедия" – бандитов постреляли! А если бы они семью нормальную поубивали, разок в новостях рассказали и забыли бы! Еще интервью берут у пятого! Его тоже сажать надо, а он там жалуется лежит, надо было обе руки отстрелить, сейчас на дружков все свалит!", – написала Елена С.

Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+)->>
Выживший мужчина, который вместе с приятелями приехал на разборки из соседнего села, озвучил корреспондентам свою версию произошедшего. Он заявил, что не знал, что намечается драка, а поехал с друзьями продолжать отмечать Новый год. По его словам, когда завязалась потасовка, он оставался за двором и подбежал к дому только тогда, когда услышал звуки выстрелов из дробовика. В этот момент стрелок уже расправился с его приятелями. Собеседник журналистов уверяет, что убийца, увидев его, выстрелил ему в руку. "Руку зашили, не факт, что она будет работать. Пальцы не шевелятся, только спицы вставили, она на коже болталась, я ее взял в другую руку и пошел в больницу. Отстрелил руку", – пожаловался участник кровавой драмы.

Мать одного из погибших заявила, что готова собственными руками задушить стрелка. Она не понимает, почему он стрелял по ее сыну и его друзьям, когда мог произвести выстрел в воздух.

Женщина заявила, что у нее был хороший сын, который на Новый год даже пообещал бросить пить: "31 числа он пришел, за три минуты до Нового года, и сказал: "Мама, я хочу с тобой встретить Новый год". Шампанское он выпил и сказал, что после праздника пить вообще не будет. Он как будто прощался с мной. Сказал: "Я тебя так люблю, прости меня за все". Эти слова у меня до сих пор в ушах". У супруги челябинского стрелка другое видение ситуации. Она утверждает, что толпа в буквальном смысле забивала мужа и его родного глаза. Били так сильно, что в какой-то момент супруг потерял сознание.

"Как они их страшно били. Они их просто забивали. Я выскочила на улицу, а мой муж лежал без сознания холодный на улице. Они сами подумали, что его убили", – не скрывая слез, рассказала несчастная девушка. Очнувшись, стрелок побежал домой. Один из агрессоров метнулся за ним. Его жена сказала, что злодей ударил ее, сильно испугал девятилетнюю дочку. Подозреваемый в убийстве на допросе отметил, что в руках у изверга был нож. "Он зашел домой. У него было такое большое лицо. Я стояла в комнате. Он меня ударил, и я упала. А дочь закричала: "Мама, я описалась!", – сказала шокированная женщина. Сейчас по факту убийства двух и более человек возбуждено уголовное дело. Правоохранителям предстоит выяснить, можно ли квалифицировать действия задержанного как самозащиту. Накануне он был арестован на 2 месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх