12957

"Малыш-душегуб" из видео ИГИЛ – это результат секс-джихада молодой британки

"Мини-террорист" из видеообращения к Дэвиду Кэмерону является сыном девушки, бежавшей в Сирию. 

"Мини-террорист" из видеообращения к Дэвиду Кэмерону является сыном девушки, бежавшей в Сирию. 

Появились подробности из биографии шестилетнего ребенка, который угрожал Великобритании в новом пропагандистском видео запрещенной в России террористической организации "Исламское государство".

Выяснилось, что он – сын британки Хадиджа Дейр, которая отправилась в секс-джихад в Сирию. Мальчик вырос в юго-восточном Лондоне. Ребенка на видео опознал его родной дедушка. 

Отец девушки, которая совершила побег к сирийским боевикам, признался, что был удивлен, когда увидел внука. "Это, безусловно, он. Конечно, я волнуюсь, но я не могу ничего сейчас сделать", – сказал Генри Дейр. "Я не рассержен. Я просто надеюсь, что их кто-нибудь попытается вернуть домой", – добавил он. Мужчина верит, что дочь вернется домой с внуком.

Напомним, террористы "Исламского государства" обнародовали пропагандистское видео, на котором запечатлен мальчик. Он был одет в военную форму. На его голове была черная бандана с символикой ИГИЛ. Ребенок обещал убивать "неверных". "Мини-террорист" появился в самом конце видеообращения террористов к премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону. 

"Ребенок-душегуб" ИГИЛ пригрозил Великобритании->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх