1500

Лидер рок-группы Backroad Anthem погиб на охоте в США

Тело музыканта обнаружено в штате Оклахома.

Тело музыканта обнаружено в штате Оклахома.

Тело лидера рок-группы Backroad Anthem ("Бэкроуд Антем") найдено в американском штате Оклахома. Крейг Стрикленд пропал 26 декабря во время охоты, сообщает ТАСС.

Как стало известно, 29-летний музыкант вместе со своим другом 22-летним Чейзом Мэрлендом решили поохотиться на диких уток на озере Ко-Лейк на севере штата. По непонятным причинам их лодка перевернулась и затонула. Спустя три дня тело Мэрленда было найдено, поиски же Стрикленда продолжились.

Первыми тревогу забили остальные участники группы. Пост об исчезновении товарища они выложили в соцсетях и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Напомним, молодой, но перспективный коллектив, выступающий в стиле кантри-рок, был основан в 2012 году в штате Арканзас. Свой дебютный альбом группа выпустила три года назад.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх