503

Две лодки с рыбаками терпят бедствие у берегов Дагестана в Каспийском море

В спасательной операции задействовано два вертолета.

Восемь рыбаков на двух лодках терпят бедствие в Каспийском море у берегов Дагестана, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Как известно, сообщение об инциденте поступило на пульт дежурного в 4:30. Сообщалось, что в 5-6 километрах от населенного пункта Крайновка Кизлярского района тонут рыбаки.

"В поисковой операции задействовано 8 единиц техники, в том числе 2 вертолета, 2 плавательных средства, 31 человек личного состава", – говорится в сообщении.

Известно, что мужчины забрались на льдину после того, как затонули их лодки. Затем мужчин подобрали спасатели. Сейчас их жизням ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх