1011

Чичерина выступила с концертом перед военными на авиабазе в Сирии

Певица решила поздравить российских военных с Новым годом и пожелать им удачи.

Известная российская певица Юлия Чичерина выступила с сольным концертом на авиабазе "Хмеймим" в Сирии. Исполнительница поздравила служащих там российских военных с наступившим Новым годом.

"Я приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия – прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации", – cказала исполнительница.

По словам певицы, она хотела пожелать российским военным, "чтобы берегли себя и возвращались целыми и невредимыми с победами".

Чичерина добавила, что приехала в Латакию из Луганска. По ее словам, она хотела поддержать военнослужащих, которым пришлось встречать Новый год на чужбине. Однако, по ее словам, военные "и так в порядке, не унывают, не раскисают".

Певица исполнила несколько своих хитов, аккомпанируя себе на гавайской гитаре укулеле. Исполнительница заявила, что ее песни о том, что и на войне есть место любви.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В минувшую пятницу Казахстан выступил с предложением стать посредником на переговорах, касающихся вопроса продления действия мандата Совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию химических атак в Сирии (СМ
Вверх