7091

Бывшая жена депутата-извращенца участвовала в секс-оргиях за 10$

Ранее экс-супруга члена лондонского парламента дала скандальное интервью.

Ранее экс-супруга члена лондонского парламента дала скандальное интервью.
Фото: The Sun

Бывшая жена члена лондонского парламента Саймона Данцука Соня Россингтон, рассказавшая шокирующую правду о бывшем муже, сама, оказывается, отличилась в студенческие годы. Изданию The Sun удалось выяснить, что Соня в студенческие годы частенько работала в эскорте и участвовала в секс-оргиях за 10 долларов. Развратница также регулярно приобретала различные секс-игрушки и плетки для садо-мазо.

Напомним, ранее 51-летний член лондонского парламента Саймон Данцук оказался в центре секс-скандала – чиновник регулярно переписывался с 17-летней девочкой, причем переписка была весьма не детского содержания. Чиновник обещал "отшлепать" подростка.

Экс-супруга Саймона Соня, в свою очередь, дала интервью, в котором рассказала, что Данцук – грязный извращенец.

Жуткий секс, садо-мазо и малолетние любовницы: вся правда о лондонской власти>>>

"Он реально больной в плане секса. Он заставлял меня бить его плетками, палками, постоянно требовал от меня участвовать в его садо-мазо представлениях, которые он потом снимал на видео. Секс с ним был просто жуткий", – краснея, признается Соня.

Более того, он постоянно принимал препараты, способствующие эрекции, чтобы секс продолжался бесконечно.

"Его беспокоил только секс, он даже за учебу в университете сына не хотел платить. Он мог разбудить меня посреди ночи и изнасиловать, избить меня, а потом сказать – это твой долг, ты моя жена".

"Он превратил мою жизнь в настоящий ад", – заключила она.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх