11506

Администрация Порошенко нелепо оправдалась за его грезы о месте Путина

Ранее украинский президент оказался в центре крупнейшего скандала.

Ранее украинский президент оказался в центре крупнейшего скандала.

В администрации Порошенко решили оправдаться за его нелепые грезы о месте Путина. Представитель администрации признал, что именно пресс-служба президента изменила на изображении год и портрет Путина и призвал отнестись к этому с юмором. Аппарат президента призвал воспринимать эту идею "с долей юмора и через призму поиска Украиной своего места в мире".

"Кроме массы положительных распространений с официальных страниц, этот пост вызвал также неновогоднюю бурную реакцию отдельных подписчиков и российских СМИ. Последние без единой капли юмора восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу потери Россией места среди мировых лидеров", – говорилось в сообщении администрации.

Напомним, ранее украинский президент Петр Порошенко оказался в центре крупнейшего скандала. Он выложил на своей страничке в "Твиттере" обложку популярного журнала The Economist за 2016 год, на котором изображены мировые лидеры. Украинский президент при помощи фотошопа убрал оттуда Владимира Путина и поставил на его место свое фото.

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", – написал Порошенко, разместив рядом с журналом фото елочной игрушки.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, буквально разорвали интернет различными фотожабами. Пользователи представили Порошенко в образе Ким Кардашьян, модели plus-size Кейт Аптон, в виде мужчины-модели на обложке Playboy.

Фото: соцсети

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Kapitalist.tv
Непогашенные кредиты имеют больше половины россиян. На данный момент с долгами перед банками рассчитываются 57% граждан РФ - и это в два раза больше, чем 8 лет назад.
Гражданская жена обвиняемого во взяточничестве и превышении полномочий "полковника-миллиардера" Дмитрия Захарченко - Марина Семынина - писала ему СМС-сообщения с жалобами, что он "присылает ей мало денег".
Вверх