9412

Жена челябинского стрелка рассказала, как его "забивали на смерть" на глазах маленькой дочери

Женщина, пребывающая сейчас в шоке, рассказала, как празднование Нового года превратилось в кошмар. 

Эксклюзив
Женщина, пребывающая сейчас в шоке, рассказала, как празднование Нового года превратилось в кошмар. 

Журналисты побеседовали с супругой челябинского стрелка, которая в тот момент, когда муж из дробовика расстреливал людей во дворе, находилась с девятилетней дочерью и своей подругой в доме. Девушка призналась, что ей было очень страшно. По ее словам, ссора началась с того, что соседка принялась названивать по телефону ее подруге.

"Началось все с телефонных звонков. Наташа не могла дозвониться до этой женщины (до подруги жены челябинского стрелка). Она звонила, а та сбрасывала. Она хотела с ней Новый год отпраздновать. Мы ее отсюда выгоняли", – пояснила жена задержанного. Затем по просьбе настойчивой дамы в дом стрелка стали звонить мужчины.

"Угрозы были. Я взяла перезвонила. Они мне говорили, что мы тебя и так, и сяк. Я ему в ответ: "Понимаешь, ты же разговариваешь с девушкой, иди рот свой помой". И всё! Полчаса не прошло, и они уже были тут". К дому подъехали четверо мужчин и одна женщина. Которые принялись жестоко избивать челябинского стрелка и его родного брата.

"Как они их страшно били. Они их просто забивали. Я выскочила на улицу, а мой муж лежал без сознания холодный на улице. Они сами подумали, что его убили", – не скрывая слез, рассказала жена подозреваемого в убийстве. Один из агрессоров ударил ее по лицу.

"Он зашел домой. У него было такое большое лицо. Я стояла в комнате. Он меня ударил, и я упала. А дочь закричала: "Мама, я описалась!", – сказала шокированная женщина. "У них были ножи. У женщины была судимость", – добавила несчастная. "Мой муж – хороший человек. Мы только дом построили. Только 31 декабря еще пол отмывала от обойного клея. Мы еще мебель не завезли. А тут они пришли! За что?! Мой муж один работает, а я не работаю, с детьми сижу, все сами сделали. Это было так страшно!".

Убийца заявил на допросе, что действовал из соображений безопасности, так как его и брата жестоко избивали. В доме находились жена и девятилетний ребенок. По словам мужчины, опасаясь за жизни своих родных, он, не целясь, стрелял по толпе.

Мать погибшего готова "своими руками задушить" челябинского стрелка"->>

Выживший в конфликте рассказал, как челябинский стрелок изрешетил из дробовика его друзей->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх