19807

Шарий назвал попытку Порошенко "занять место" Путина с помощью Photoshop'а сельской шуткой

Журналист считает, что лидер Украины опустился до уровня "шутника-школьника". 

Эксклюзив
Журналист считает, что лидер Украины опустился до уровня "шутника-школьника". 

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий оценил шутку Порошенко, опубликовавшего в микроблоге Twitter обложку журнала The Economist, на которой при помощи фоторедактора Photoshop вместо Путина был приделан украинский президент.

По шкале юмора Шария, шуточка лидера Украины тянет на "хуторскую". Другими словами, на сельскую. "Я думаю, что ему преподнесли некий презент. Вроде это шутка, что он заменит Путина, но на самом деле они как школьники. Мы, когда маленькие были, вставляли свои лица к картинкам Рэмбо или Терминатора. Я думаю, что президент не должен опускаться до такого рода шуток. Шутка была не понята. Юмор достаточно хуторской", – поделился с журналистами РЕН ТВ своим мнением журналист.

Украинский президент сегодня ошарашил общественность. Он опубликовал в социальной сети обложку известного журнала за 2016 год, на которой вместо лидера Российской Федерации Владимира Путина кто-то поставил Порошенко. "Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", – написал президент Украины. Блогеры высмеяли поступок политика. "Фотошоп освоил? Решил по-хитропопому туда попасть, ведь колониальным управителям-марионеткам там не место!", – написал интернет-пользователь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Вверх