792

Пять человек погибли в двух ДТП в Свердловской области

В одной из аварий участвовал рейсовый автобус.

В одной из аварий участвовал рейсовый автобус.

Сразу две аварии, произошедшие сегодня на территории Свердловской области, унесли жизни пяти человек. Оба смертельных ДТП произошли с промежутком в десять минут из-за превышения водителями скорости и выезда на встречную полосу, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы областного управления МВД.

О первой аварии сообщается, что водитель иномарки "Ауди" на 251 километре трассы "Пермь – Екатеринбург", превысив скорость, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с "ВАЗ-2110", в котором находились двое мужчин и две женщины. Сам виновник аварии получил травмы, а пассажиры ВАЗа скончались на месте. В данный момент их личности устанавливаются.

Второе ДТП, по предварительным данным, произошло через десять минут после первого, но на 221 километре трассы "Екатеринбург – Тюмень". В аварии опять участвовал автомобиль ВАЗ, водитель которого погиб. Превысив скорость и выехав на встречную полосу, он врезался в рейсовый автобус. 

Из 44 человек, находившихся в крупногабаритной машине, никто не пострадал, но сам автобус продолжить движение не смог. Чтобы доставить потерпевших до места назначения, им был подан другой транспорт.

"Из города Талица (Свердловская область) прибыл автобус, который довезет пассажиров до места назначения. Подробности происшествия устанавливаются" – сообщили в пресс-службе.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх