424

Пострадавшие при пожаре в Ярославской области получат материальную помощь и новое жилье

Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора.

Пострадавшие при пожаре в поселке Песочное Ярославской области получат материальную помощь и новое жилье. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь главы региона Александр Шиханов. Он напомнил, что в ночь на 3 января в многоквартирном двухэтажном деревянном доме поселка Песочное произошел пожар.

В результате погибли 6 человек, четверо из них – малолетние дети.
"Все пострадавшие должны получить материальную помощь в соответствии с законом. По поручению губернатора, в первом квартале 2016 года все собственники жилья из этого дома должны получить жилые помещения", – Шиханов. Он уточнил, что сгоревший дом был включен в программу расселения аварийного жилья на 2016-2017 годы.

Шиханов также добавил, что в правительстве области состоялось экстренное совещание по факту трагедии. Губернатор Сергей Ястребов поручил провести заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям с обязательным присутствием глав всех муниципальных образований и ответственных за противопожарную безопасность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх