1360

Пермяк спас щенка, которого живодеры привязали к камню посреди оживленной трассы

Молодой человек пришел на помощь животному, жизнь которого оказалась в опасности.

Молодой человек пришел на помощь животному, жизнь которого оказалась в опасности.
Фото: Комсомольская правда

В Перми 23-летний молодой человек спас щенка, которого живодеры привязали к тяжелому камню посреди трассы. Молодой пермяк оказался единственным, кто пришел на помощь собаке, однако сейчас он очень счастлив, что у него появился новый питомец.

По словам молодого человека, он ехал на работу по Пролетарской трассе. Обычно эта дорога довольно оживленная, однако в тот день машины ехали очень медленно и что-то объезжали.

Когда парень остановился, то он увидел щенка, который был весь обмотан веревками и привязан к большому камню посреди дороги. Молодой человек тут же освободил щенка, посадил его в машину и поехал с ним к ветеринару, сообщает "Комсомольская правда".

Врачи осмотрели животное, которое оказалось самкой, похожей на алабая. Щенок оказался здоровым, его вес 6,5 кг, а примерный возраст – 2 месяца. Найденыша молодой человек назвал Моной Лизой или Моней.

"В клинике сказали, что щенок похож на алабая, так что, скорее всего, Моня станет большой защитницей", – сказал молодой человек.

По словам спасителя щенка, животное быстро освоилось и подружилось с котом Бусей, однако Моня все еще кажется испуганной, но парень надеется, что вскоре его питомец сможет освоиться и снова поверить людям.

"Своей находке рад! И счастлив, что оказался в нужном месте в нужное время", – сказал молодой человек.

Фото: Комсомольская правда

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх