1611

Названы причины страшного пожара под Ярославлем, в котором заживо сгорели дети

По предварительной версии, хозяева дома могли допустить возгорание электроприборов, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Сильный пожар в жилом доме в Ярославской области, при котором погибли пять человек, в том числе четверо детей, мог произойти из-за короткого замыкания электропроводки или неосторожного обращения с огнем.

"Предварительно, основная версия у нас короткое замыкание, электропроводка была в аварийном состоянии, но может быть неосторожное обращение с огнем на фоне праздничных дней", – сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в службах технического надзора.

Сообщается, что жители дома могли не уследить электронагревательными приборами и плитами из-за того, что находились в нетрезвом состоянии.

Напомним, пожар возник в 24-квартирном деревянном доме, который находится в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области. В момент прибытия пожарных все здание уже было охвачено огнем. Возгорание на площади 400 квадратных метров удалось ликвидировать силами 11 пожарных расчетов. Из помещений были эвакуированы 25 человек.

В результате пожара погибли четыре или пять человек, среди которых дети. Спасатели полагают, что под завалами может находиться еще один погибший.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх