6791

Мать погибшего готова "своими руками задушить" челябинского стрелка

Женщина убита горем. Она не понимает, почему мужчина стрелял по ее сыну и его друзьям. 

Журналисты пообщались с матерью одной из жертв челябинского стрелка. Убитая горем женщина, призналась, что сама бы задушила убийцу: "Я бы сама бы его убила! Своими руками задушила. Пятерых убил сразу. Ты в воздух стрельни! Напугал бы так. Пятерых уложил, разве так можно?! 30 лет пацану, 30 лет! Папой даже не стал, ему жить да жить еще".

Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+)->>
Женщина сказала, что не знает стрелка и не в курсе, зачем ее сын вместе с компанией поехал к нему. "Мы Новый год отметили, все нормально было, посидели. 31 числа он пришел, за три минуты до Нового года, и сказал: "Мама, я хочу с тобой встретить Новый год". Шампанское он выпил и сказал, что после праздника пить вообще не будет. Он как будто прощался с мной. Сказал: "Я тебя так люблю, прости меня за все". Эти слова у меня до сих пор в ушах". Челябинский стрелок застрелил трех мужчин и одну женщину. Еще один мужчина получил огнестрельное ранение в руку.

Выживший в конфликте рассказал, как челябинский стрелок изрешетил из дробовика его друзей->>

Убийца заявил на допросе, что действовал из соображений безопасности – якобы его и брата жестоко избивали. В доме находились жена и девятилетний ребенок. По словам мужчины, опасаясь за жизни своих родных, он, не целясь, стрелял по толпе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Совета Безопасности ООН заявил, что СБ продолжит переговоры по вопросу о продлении мандата СМР ООН-ОЗХО по расследованию применения химического оружия в Сирии, передает РИА Новости. 
04:06
Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх