1636

Фото со свадьбы президента Эстонии и сотрудницы Минобороны Латвии активно обсуждают в Сети

Бракосочетание прошло в семейной церкви президента Тоомаса Хендрика Ильвеса.

Бракосочетание прошло в семейной церкви президента Тоомаса Хендрика Ильвеса.
Фото: Twitter

В Сети появились фото со свадьбы президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и сотрудницы Министерства обороны Латвии Иевы Купце.

Эстонский глава государства и его избранница обвенчались в субботу в церкви Святой Анны в Халлисте. Известно, что эта церковь была домашней церковью семьи Ильвес еще в XVIII веке.

Церемонию венчания и регистрации брака, свидетелями которой стали члены семьи и близкие друзья, провел настоятель Эстонской Евангелической лютеранской церкви в Вильяндимаа Марко Тийтус.

Это уже третий брак для 62-летнего Ильвеса. У него трое детей. Новой первой леди Эстонии 38 лет, ранее она не была замужем, но у нее есть сын. Она работает руководителем координирования государственной политики в области кибербезопасности в министерстве обороны Латвии.

Журналисты полагают, что Ильвес и Купце познакомились в 2003 году в Европарламенте. На тот момент Ильвес был депутатом, а женщина работала сотрудницей законодательного органа. Последний брак президента Эстонии продлился 11 лет и распался в апреле прошлого года. Это произошло после того, как журналисты обнародовали фотографии его жены, которая целовалась с молодым человеком. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх