1057

Число пострадавших во время аварии на ралли "Дакар" увеличилось до 10 человек

Китайская спортсменка Го Мэйлин не справилась с управлением автомобиля, машина вылетела за ограждение и врезалась в толпу. 

Число пострадавших во время аварии на ралли "Дакар" увеличилось до 10 человек. Среди них имеется беременная женщина. Пострадавшие были госпитализированы. Главный врач больницы Сейнт Франсис Даниэль пояснил, что 4 человека попали в педиатрическое отделение. По словам доктора, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Это отец и сын.

Ранее стало известно, что из-за трагедии был отменен старт грузовиков на ралли "Дакар". Напомним, что в ходе гонки китайская спортсменка Го Мэйлин не справилась с управлением автомобиля, машина вылетела за ограждение и врезалась в толпу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Руководитель Росавтодора Романа Старовойт считает, что уменьшение сроков проведения дорожных работ уменьшит те неудобства, с которыми сталкиваются автовладельцы во время ограничения проезда.
Вверх