372

Более 4 тысяч человек остались в мороз без тепла из-за аварии на газопроводе в Дагестане

Без газа остались также 12 социально-значимых объектов региона.

В Дагестане более 4 тысяч человек и 12 социально-значимых объектов остались без газа из-за аварии на газопроводе, сообщает пресс-служба МЧС по республике.

Как стало известно, авария произошла на газопроводе компании "Газпром газораспределение Дагестан" в Ногайском районе Дагестана в воскресенье утром.

"В результате резкого похолодания, произошел разрыв сварного шва на газопроводе высокого давления 2 категории 159 миллиметров в Ногайском районе. В зону отключения попали 2 населенных пункта с населением 4390 человек и 12 социально-значимых объектов", – говорится в сообщении пресс-службы.

На месте работают бригады специалистов от "Райгаз Ногайского района", проводятся аварийно-восстановительные работы, которые планируется завершить к 18:00 мск воскресенья. 

Ранее в Тарумовском районе Дагестана также произошло отключение газоснабжения в связи с аварией, последствия ЧП были восстановлены к 12:30 по московскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
По решению суда от 30 мая 2017 года Никулина могут экстрадировать как в США, так и в Россию. Последнее слово будет за главой Министерства юстиции Чехии. В его власти также остановить этот процесс.
Вверх