4063

Боевики ИГИЛ начиняют головы мальчиков "взрывчаткой"

Террористы похищают детей и отправляют их в лагеря, в которых подросткам промывают мозги для того, чтобы они стали смертниками. Идеологи обманным путем заставляют юношей поверить в то, что они обязаны взорвать себя.  

Террористы похищают детей и отправляют их в лагеря, в которых подросткам промывают мозги для того, чтобы они стали смертниками. Идеологи обманным путем заставляют юношей поверить в то, что они обязаны взорвать себя.  

Боевики запрещенной в Российской Федерации террористической группировки "Исламское государство" похитили тысячи мальчиков, чтобы сделать из них террористов-смертников. Похищенным детям промывают мозги в лагерях, которые находятся в отдаленных пустынях.

Выявлено около 200 таких баз, в которых подростков учат, как правильно себя взрывать в людных местах. Особое внимание взрослые фанатики уделяют идеологическому воспитанию юношей. Малышам внушают, что они должны осуществить самоподрыв, так как якобы в этом и есть их истинное предназначение.

Источник британского издания The Daily Star рассказал историю одного такого мальчика, который, к несчастью, попал в плен радикальных исламистов. 16-летний парень из богатой семьи был похищен злоумышленниками. Ребенок плохо помнит, как это произошло. Он проснулся в кромешной темноте в машине, в которой находились четверо мужчин.

Пленник был доставлен в лагерь смерти, который был окружен колючей проволокой. Базу для подготовки смертников патрулировали мужчины, вооруженные автоматами Калашникова. Этот поистине жуткий объект "Исламского государства" находится где-то в северо-западном Пакистане недалеко от Афганистана. "Наставники" сразу же объявили ребенку, что теперь они – его семья.

Террористы рассказывали детям, что смертники являются героями. Через неделю юноше удалось совершить побег. Во время смены караула он выбежал на улицу, перелез через забор, а потом на долгое время спрятался. В конце концов он решился выйти на дорогу, где его спас случайно проезжающий водитель – он увез его подальше от лагеря смертников, а потом передал ребенка родителям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх