1041

Автор «Игры престолов» сильно огорчил фанатов известиями о новой книге

Свое обращение к поклонникам писатель начал со слов «вам это не понравится».

Свое обращение к поклонникам писатель начал со слов «вам это не понравится».
Фото: ТАСС

Автор знаменитой "Игры престолов" Джордж Мартин сообщил своим фанатам, что не успевает закончить очередную книгу из цикла «Песнь льда и пламени». То есть, продолжение сериала по произведению они увидят раньше, чем будет опубликована шестая книга «Ветра зимы».

«Маловероятно, что книга будет закончена завтра или на следующей неделе. Да, уже много написано. Сотни страниц. Десятки глав. Но также осталось еще много написать. Передо мной еще месяцы работы… и это в случае, если будет хорошо писаться», – написал он в своем блоге в Livejournal.

Свое обращение к поклонникам писатель начал со слов «вам это не понравится», объяснив такую задержку тем, что он пропустил дедлайн по сдаче текста, который был намечен на 31 декабря.

«Поверьте, мне не доставляет никакого удовольствия писать эти слова. Вы разочарованы и не одиноки в своём чувстве. Мои редакторы и издатели разочарованы, телеканал HBO разочарован, мои агенты, иностранные издатели и переводчики разочарованы… но никто не может быть более разочарованным, чем я. Многие месяцы я ничего так не хотел, как сказать «я завершил и представляю «ветра зимы» в последний день 2015 года или на следующий. Но книга не готова», – сказал Мартин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх