943

Американский певец Крис Браун дал в глаз фотографировавшей его девушке.

Потерпевшая обратилась в полицию.

Потерпевшая обратилась в полицию.
Фото: ТАСС

Знаменитый американский хип-хоп исполнитель Крис Браун на вечеринке в Лас-Вегасе избил сфотографировавшую его девушку, пишет интернет-портал TMZ.

Сообщается, что пострадавшая Лизьен Гутьеррес тайно пронесла мобильный телефон со встроенной камерой на приватную вечеринку, организованную исполнителем. Когда же "шпионка" все таки сделала снимок хозяина праздника, он это заметил. Молодой человек пришел от этого в ярость и, накричав на Гутьеррес, ударил ее кулаком в глаз. После этого она сразу ушла с гулянки и сообщила о произошедшем в полицию.

Если инцидент действительно имел место быть,то 26-летнему певцу могут предъявить обвинения в оскорблении действием или нанесении побоев.

Как заявляет источник, официальные представители звезды заявили журналистам, что обвинения женщины в сторону певца "несомненно не соответствуют действительности".

Напомним, Крис Браун славится своей агрессивностью и любовью к распусканию рук. Так, семь лет назад он жестоко избил свою девушку Рианну и за это был приговорен к пяти годам заключения условно и 180 дням общественных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Киноактер Николай Годовиков, исполнитель роли Петрухи в фильме "Белом солнце пустыни", будет похоронен на Южном кладбище в Петербурге. Об этом сообщил близкий друг покойного Вячеслав Смородинов.
21:14
Вверх