321

В Краснодаре электроавария оставила без света 10 тысяч человек

Обесточенными оказались несколько жилых кварталов.

Обесточенными оказались несколько жилых кварталов.

Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, без электроэнергии остались около десяти тысяч человек, сообщает Интерфакс.

"В 21:50 мск от оперативного дежурного Единой дежурной диспетчерской службы Краснодара поступила информация о повреждении подземного кабеля в Прикубанском внутригородском округе. Без электроэнергии остаются около 9600 человек", – говорится в сообщении.

Социально значимые объекты, по данным МЧС, в зону отключения не попали. Электричество не поступает в многоквартирные дома, расположенные на улицах Российская, Аксайская, Есенина, Микешина и Агрохимическая. В настоящий момент проводятся ремонтно-восстановительные работы, в которых задействованы 12 ремонтников и три единицы спецтехники.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский городской суд вынес приговор двум полицейским, которые признаны виновными в жестоком убийстве девушки. Виталий Толпеко приговорен к 16 годам лишения свободы, Дмитрий Томилин - к 16,5 годам.
16:04
Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, найденного на парковке в Москве. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, на теле мужчины нашли ссадины.
15:58
Вверх