1020

Следователи выяснят, почему заклинило колесо обозрения с людьми во Владимире (видео)

Халатность это или неисправность механизма – будет установлено в ходе проверки.

Во Владимире следователи проверяют факт остановки колеса обозрения в центральном парке культуры и отдыха на предмет некачественного оказания услуг. Как сообщает источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, причиной ЧП, скорее всего, стал отказ одного из двигателей. Халатность ли это или неисправность механизма, будет установлено в ходе проверки. 

По предварительным данным, аттракцион под названием «Небо33» первого января неожиданно остановился с отдыхающими на нем людьми. Самостоятельно пассажиры колеса выбраться не смогли. Прибывшие на место спасатели немедленно остановили двигатели, а затем вручную, прокручивая механизм, извлекли из кабинок 9 потерпевших, среди которых оказался малолетний ребенок. Помощь дежурившей на месте "Скорой помощи" им не понадобилась. 

Теперь работа злополучного аттракциона приостановлена. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены окончательные причины случившегося и дана оценка действиям или бездействию организаторов развлекательного аппарата. Также проверять будут и работу тех, кто установил данное колесо.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх