1802

Портал в новую эру откроет для человечества "Деревня на Луне"

Астрофизики Европейского космического агентства уверены, что лунная база поможет людям исследовать галактику. 

Астрофизики Европейского космического агентства утверждают, что "Деревня на Луне", построенная при помощи 3D-принтера поможет человечеству исследовать галактику. На поверхность спутника Земли сначала планируют отправить роботов, которые создадут необходимые условия для жизни человека, проведут ряд экспериментов в рамках космической миссии.
 
Специалисты ESA уверены, что освоение Луны откроет для людей портал в новую эру, главной космической целью которой станет освоение Марса. Представители Европейского космического агентства подтвердили свои серьезные намерения по созданию лунной базы на двухдневной конференции "Луна 2020-2030". В этом мероприятии участвовали более 200 ученых и экспертов из 28 стран, пишет британское издание The Daily Star.
 
"Сейчас подходящий момент, чтобы использовать возможности, которыми обладает Европа, чтобы реализовать цели, чтобы провести разведку, чтобы убедиться, что Европа остается сильным партнером, способным помочь человечеству исследовать солнечную систему", – прокомментировал стратегию ESA эксперт NASA Кэти Лаурини. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх