25354

Местная жительница: Если бы челябинский стрелок не взялся за ружье, то толпа растерзала бы его жену и ребенка

Местная жительница уверена, что мужчина взялся за ружье, защищая себя и своих родных. 

Эксклюзив
Местная жительница уверена, что мужчина взялся за ружье, защищая себя и своих родных. 

Местные жители рассказали журналистам о расстреле четырех человек в Челябинской области. Пожилая женщина, которая стала свидетельницей происшествия, пояснила, что мужчина, убивший четверых человек и ранивший одного, вместе с семьей спокойно праздновал Новый год. Затем к нему во двор вломилась толпа, которая принялась жесткого избивать его. Именно поэтому он взялся за ружье.

Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+)->>
 

"Новый год справляли. Все было хорошо. Они легли спать. Мы не ждали никакой беды! Они живут нормально, не бомжи, хорошие", – рассказала собеседница.

"Три мужика и баба. Я уже прибежала, а они начали убивать. Саша и Гоша все избитые были. Домой ломились к ним. А зачем дверь открыли, я не знаю. Мой зять говорит, что Саша валялся без сознания. Я думаю, что Саша применил ружье, а то они бы убили жену и ребенка", – добавила она. Местная жительница утверждает, что четверых мужчин и одну женщину на хозяина дома натравила соседка: "Вызвала мужиков и бабу, эта сука и навела. Сейчас дома, наверное, пьяная и валяется".

Напомним, мужчина из села Миасское убил 4-х человек и еще одного ранил. Следователям стрелок пояснил, что толпа буквально "запинывала до смерти" его и брата. В его доме находилась жена, ее подруга и девятилетняя дочь. Мужчина, спасая себя и родных, расстрелял обидчиков. 

Челябинский стрелок убил из дробовика 4 человек, которые "запинывали его до смерти"->>
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх