11500

Челябинский стрелок изрешетил из дробовика опасных уголовников

Подозреваемый в совершении кровавой расправы уверяет, что нежданные гости избивали его и брата, и якобы именно поэтому он взял в руки ружье. 

Подозреваемый в совершении кровавой расправы уверяет, что нежданные гости избивали его и брата, и якобы именно поэтому он взял в руки ружье. 

Журналисты пишут, что, по предварительным данным, жертвы челябинского стрелка имели судимости. Сообщается, что трое из незваных гостей были ранее осуждены за кражи, а женщина сидела в тюрьме за убийства, сообщает портал "Челябинск сегодня". На данный момент нет официального подтверждения этой информации.

Напомним, в селе Миасское Челябинской области в новогоднюю ночь местный житель убил четверых человек: трех мужчин, одну женщину. Еще один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением руки.

Задержанный объяснил следователям мотив своего поступка. По его словам, к нему на разборки приехала толпа, которая без особых объяснений зверски избила его. Досталось и родному брату хозяина дома. Подозреваемый в совершении кровавой расправы уверяет, что побежал домой за ружьем, чтобы испугать обидчиков.

Однако ружье только раззадорило агрессоров. Мужчина признался, что испугался за жизнь своей супруги, брата и девятилетней дочери, поэтому не целясь стал стрелять по толпе. Было возбуждено уголовное дело. Проводится расследование: правоохранителям предстоит выяснить, можно ли квалифицировать действия стрелка как самооборону. 

Шокирующие кадры с места расстрела 4 человек в Челябинске (ВИДЕО 18+)->>

Челябинский стрелок убил из дробовика 4 человек, которые "запинывали его до смерти" ->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор фонда энергетического развития Сергей Пикин прокомментировал информацию об уходе российской компании "Газпром" с турецкого рынка. Причиной могли послужить сложная ситуация, возникшая в Турции. 
Пожар на площади в 200 квадратных метров возник на "Новотроицком заводе хромовых соединений" в Оренбургской области. Как передает РИА Новости, существует риск загрязнения воздуха, на место выехала лаборатория. 
Вверх