1623

"Безумный Матч": Хоккеисты РФ одолели датчан в четвертьфинале МЧМ. ФОТО

Тем самым сборная РФ по хоккею пробилась в полуфинал чемпионата.

Тем самым сборная РФ по хоккею пробилась в полуфинал чемпионата.
Фото: ТАСС

Матч ¼ финала чемпионата мира среди молодежных сборных России и Дании оказался сложнее, чем думали отечественные хоккеисты. Победу со счетом 4:3 молодые игроки буквально вырвали у своих соперников. С начала первого тайма все шло как обычно, первую шайбу в ворота противников уже на третьей минуте забросил Егор Коршков. Но с наступлением второго периода датчане буквально ринулись в бой и сравняли счет усилиями Маркуса Йенсена. Более того, после небольшой ошибки россиян, соперникам удалось даже выйти вперед. После этого игроки отечественной сборной резко активизировались и начали действовать агрессивнее и напористее. Когда же начался последний, третий период встречи, ледовая площадка стала еще больше походить на поле боя. Захватив инициативу, российская команда бросилась неустанно создавать опасные моменты. Благодаря точности Артура Лауты, ей все-таки удалось выровнять счет, но буквально через несколько минут после этого противник опять вырвался вперед. Победу же отечественной сборной принес бросок Владислава Каменева, поразивший ворота соперника на 60-й минуте встречи.

Уже после такой нервной игры форвард российской сборной Егор Коршков признался, что не может подобрать слов чтобы описать происходившее на льду. По его словам, это была самая сумасшедшая игра за его карьеру.

"У меня нет слов и объяснений, что это было. Это самый безумный матч в моей карьере. У датчан не должно было быть даже шансов, но они вышли биться, а мы думали, что спокойненько их обыграем. Если бы весь матч играли, как в третьем периоде, то проблем бы и не было. Повторения такой ситуации в полуфинале случиться не может", – цитирует слова форварда РИА Новости.  

 


 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства, при которых семейная пара в Петербурге закопала на кладбище двух младенцев. Тела двух детей обнаружили на Богословском кладбище.
13:39
Вверх