5041

Стало известно, какой подарок получили козел Тимур и тигр Амур на Новый год

Сотрудники Приморского сафари-парка спрятали сюрпризы в разных местах их вольера.

Сотрудники Приморского сафари-парка спрятали сюрпризы в разных местах их вольера.

Онлайн-трансляция личной жизни тигра Амура и козла Тимура сняла завесу с тайны новогодних подарков, которые были подготовлены для необычных друзей. Ими, конечно же, оказались всевозможные угощения, спрятанные сотрудниками Приморского сафари-парка в их вольере. Когда четырехпалых сожителей выпустили в их большой загон немного раньше обычного, они были приятно удивлены новым предметам появившимся там. Так, во время обхода своих владений, Амур смог полакомится подготовленным для него новогодним мясом, а Тимур насладился свежими капустными листьями, сообщает ТАСС. Но такие сюрпризы насторожили большого кота и он тщательно изучил все спрятанные подарки. А вот его парнокопытный друг, наоборот, отнесся к изменениям в вольере без особого энтузиазма.

Напомним, руководство парка и его сотрудники держали в строгой тайне информацию о новогоднем сюрпризе для "диких" друзей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх