8161

Соседи рассказали о подмосковном доме, где состоялась "смертельная новогодняя вечеринка"

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с местными жителями, которые рассказали о пожаре, в котором погиб 20-летний молодой человек. 

В доме деревни Соболиха, которая находится в городском округе Балашиха Московской области, произошел пожар, в результате которого скончался 20-летний парень. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с местными жителями. Они рассказали о произошедшей трагедии. Выяснилось, что хозяева построили этот дом кустарным способом, и он только недавно был подключен к электричеству. Кроме того, его отапливала печка. Соседи рано утром почувствовали запах гари и вызвали пожарных.

"Моя жена разбудила меня часов в 10 утра. Сказала, что у соседей горит дом. Я натянул штаны и побежал смотреть. Куча машин стояла: скорые, пожарные. Я говорю: "Все хорошо, понимаю, что вы – погорельцы, но самое главное, что в доме никого не было", – рассказал корреспондентам местный житель Илья Федотов. Однако потом выяснилось, что в результате пожара скончался один молодой человек. Местная жительница Валентина Булковская пояснила, что хозяева здесь постоянно не жили, но сюда по праздникам приезжала молодежь:

"Здесь люди бывали неадекватные. Я постоянно с ними ругалась из-за того, что они подкармливали моих собак. Мои собаки они все сытые. Они здесь не жили, просто приходили и уходили. А вот их дети в этом мусоре справляли праздники. Они не первый раз здесь были". Другой местный житель, который не захотел называть своего имени, отметил, что ничего подозрительного он не слышал и не видел.

"Никто там постоянно не жил. Они использовали этот дом в качестве дачи, на выходных здесь бывали, огород у них тут есть. В новогоднюю ночь у них горел свет. Недавно они его провели. Часа в 3-4 ночи они запускали фейерверки. Все было спокойно, как обычно бывает в новогоднюю ночь", – сказал мужчина. На данный момент правоохранителям предстоит выяснить, из-за чего произошел пожар, однако местные жители утверждают, что петарды и салюты не могли стать причиной возгорания.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Вверх