37203

Шарий считает, что "клоун Порошенко начал новый год с убогости"

Украинский блогер и журналист высмеял новогоднюю речь президента Украины. 

Украинский блогер и журналист Анатолий Шарий высмеял новогоднюю речь президента Украины Петра Порошенко. Шарий считает, что у главы государства была возможность просто поздравить соотечественников с праздником, однако у него на это не "хватило ума", поэтому он в очередной раз опозорился.

"Без сомнения, миллионы моих соотечественников уже видели выступление этого клоуна, который еще является президентом Украины. Пиарщики же получают огромные зарплаты, те, кто изготовляет всякие агитки. Перед его выступлением был составлен дайджест событий, которые происходили в 2015 году: там были плохие и хорошие события. Все они так или иначе касались Украины.

Ни одного международного, кроме сбитого над Сирией российского самолета. По всей видимости, это отнесли к хорошему событию. Я думал, что хватит у него ума, Новый год – семейный праздник же. Может, скажет просто, прохрюкает, посмеется, как он это обычно сделает и поздравит своих соотечественников. Скажет: "Поздравляю вас с Новым годом!". А потом в конце: "Слава Украине и так далее". Не хватило ума! В итоге у него все свелось к российской агрессии, к тому, что "наша армия самая армейская бла-бла-бла" и к сбитому над Сирией самолету. Короче, получается, что новый год начинается с убогости. Посмотрите это поздравление и улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз, с Новым годом!", – сказал Шарий в своем новом видео, которое было размещено на YouTube.

Напомним, в своем новогоднем обращении Петр Порошенко заявил, что украинская армия остановила якобы наступление Российской Федерации. Он сказал, что все худшее для Украины уже позади, что стремление каждого украинца – это мир и спокойствие, свобода и независимость, благополучие и единство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх