16690

Самые сексуальные фото красоток в Instagram в 2015 году

Прошедший год был богат на откровенные снимки звезд шоу-бизнеса.

РЕН ТВ

2015 год для поклонников социальной сети Instagram был щедр на сюрпризы. Звезды шоу-бизнеса то и дело радовали своих подписчиков сексуальными кадрами и откровенными нарядами. РЕН ТВ решил собрать самые пикантные снимки.

Ким Кардашьян

С количеством секс-фото на страничке Ким Кардашьян, наверное, не потягается ни одна девушка в мире. Красотка то и дело выставляла откровенные снимки, демонстрируя пышные формы, и даже беременность не помешала Ким устраивать горячие фотосессии.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер старается не отставать от старшей сестры – Ким Кардашьян. Самая жаркая фотосессия модели – в черном боди на "Мерседесе".

Глюкоза

Известная российская певица Глюкоза, между прочим, мама двоих детей, на протяжении всего года демонстрировала идеальную фигуру. Наталья Ионова (настоящее имя певицы), нежилась в ванной, позировала в бикини и регулярно появлялась на публике в сексуальных нарядах.

Искра Лоуренс

25-летняя Искра Лоуренс покорила мир своей красотой. "Инстаграм" девушки насчитывает более полумиллиона подписчиков, а ее снимки становятся в соцсети самыми обсуждаемыми и популярными. Блондинка ничуть не стесняется лишнего веса, а наоборот, с удовольствием делится с поклонниками фото "без купюр".

Елена Беркова

Бывшая порно-звезда Елена Беркова была щедра на секс-фото в 2015 году. Красотка вставала в позу "самки богомола", снималась топлесс и с удовольствием демонстрировала пышную грудь.

Алена Водонаева

Звезда реалити-шоу Алена Водонаева недавно увлеклась стрип-пластикой. У модели нет секретов от своих фанатов – поэтому на ее страничке регулярно появляются фото с тренировок.

Виктория Боня

Светская львица Виктория Боня то и дело демонстрировала чудеса гибкости в соцсетях. Впрочем, поклонники телеведущей были этому только рады.

 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх