4496

Самые позорные выходки украинских политиков 2015 года

Украинские политики не перестают смешить общественность, регулярно попадая в комичные ситуации.

Украинские политики не перестают смешить общественность, регулярно попадая в комичные ситуации.
Фото: Globallookpress
РЕН ТВ

Украинские политики по уже сложившейся традиции являются объектом насмешек не только местных, но и мировых СМИ. Не обошлось без казусов среди первых лиц Незалежной и в уходящем 2015 году.

Пьяный Петр Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко, как первое лицо страны, в первую очередь приковывает к себе внимание не только сторонников, которых у него почти не осталось, но и оппозиционных сил. Дело в том, что украинские политики и СМИ уже не в первый раз уличают президента Незалежной в пьянстве. Петр Порошенко не стесняется появляться на публике в нетрезвом виде. Например, очередной инцидент произошел 16 октября, когда украинский президент представлял 26-летнюю Юлию Марушевскую в качестве новой главы таможни в Одессе. Тогда даже польские СМИ, присутствовавшие на мероприятии, обратили внимание на неадекватное поведение Порошенко, который постоянно смеялся невпопад, шутил и вообще вел себя очень странно. 

Фото: РЕН ТВ

Гей-порно и слабый бросок Олега Ляшко

Депутат Радикальной партии Олег Ляшко в 2015 году оказался в центре крупного скандала. Дело в том, что в Сети появилось видео, на котором якобы главный радикал Украины занимается сексом с мужчиной. После этого разразился громкий скандал. Встал вопрос о том, чтобы лишить Ляшко лидерства в Радикальной партии. Однако пока никаких мер к нему принято не было.

Позже политик рассказывал, что это видео заинтересовало даже самого Петра Порошенко, который вместе со своими коллегами в кабинете не менее пяти раз просмотрел скандальный ролик.

В 2015 году тот же Олег Ляшко рассмешил даже своих соратников. В Сети появилось видео времен Майдана. На нем лидер Радикальной партии бросает бутылки с зажигательной смесью в сторону бойцов "Беркута". При этом СМИ и блогеры высмеяли поведение самого Ляшко, который сделал такой слабый бросок, что бутылка едва пролетев пару метров, упала. После этого политик позорно побежал назад в сопровождении нескольких людей.

Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress

Яценюк с цветами

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк – еще один политик, который регулярно оказывается в центре скандалов. Одна из самых комичных ситуаций с участием украинского премьера произошла в декабре этого года. Тогда на заседании Верховной Рады во время выступления Яценюка депутат от "Блока Петра Порошенко" вручил ему букет роз, а затем приподнял его и попытался оттащить от трибуны. В это время сторонники украинского премьера набросились на парламентария. Эта ситуация вызвала бурную реакцию СМИ и пользователей социальных сетей.

Фото: Скриншот YouTube

Cкандалисты Аваков и Саакашвили

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и министр внутренних дел Украины в декабре 2015 года оказались в центре громкого скандала. Во время заседания с президентом Петром Порошенко между двумя политиками произошла позорная перепалка. Аваков и Саакашвили обрушились друг на друга с критикой, активно используя нецензурные выражения. В конце глава МВД не выдержал и запустил в губернатора Одесской области стаканом с водой. При этом, наблюдавший за происходящим Порошенко терпеливо молчал.

Фото: YouTube   

Заикающийся Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко регулярно смешит СМИ и мировую общественность своими нелепыми высказываниями. 2015 год не стал исключением. Например, одна из таких нелепых ситуаций с Кличко произошла во время эфира программы "Шустер Live". Там киевский градоначальник не смог внятно изложить свою мысль: 

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации".

К сожалению, это далеко не первое и не последнее абсурдное высказывание мэра Киева, которому жители украинской столицы в очередной раз доверили право управлять городом.

Фото: Globallookpress

Депутат "Народного Фронта" ударил женщину бутылкой по голове

Еще один скандал разгорелся в этом году внутри Верховной Рады. Там депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук так разошелся, что ударил бутылкой по голове свою коллегу – депутата из партии "Батькивщина" Александру Кужель. Даму госпитализировали с сотрясением мозга. При этом Тетерук сначала извинился перед женщиной в социальных сетях, однако позже заявил, что дама сама набросилась на него и избила сумкой, а после – наткнулась на бутылку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх