946

Крымчане готовы к трудностям, если энергетический контракт с Украиной не будет заключен

Об этом говорят результаты социологического опроса. 

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) огласил результаты социологического опроса, которые показали, что жители Крыма выступили против заключения контракта по поставкам электроэнергии, в котором указывается, что Крым принадлежит Украине.

"Если брать в целом, то данные получаются такие: 6,18 % поддержали контракт в украинской версии, 93,2 % не поддерживают заключение контракта", – заявил гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров. Абсолютное большинство жителей Крыма и Севастополя готовы к временным трудностям в течение 3-4 месяцев, которые могут возникнуть в том случае, если энергетический контракт с Украиной не будет подписан: 94 % жителей Крыма заявили, что готовы к временным трудностям и только 5,4 % – что не готовы. 

Накануне министр энергетики Александр Новак сообщил, что президент Российской Федерации Владимир Путин поручил провести социологический опрос жителей Крыма и Севастополя о том, согласны ли они подписать энергетический контракт с Украиной, если в нем будет указано, что Крым принадлежит Украине. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх