1123

Кремль прокомментировал результаты опроса жителей Крыма

Дмитрий Песков заявил, что Москва, скорее всего, не будет подписывать с Киевом контракт.

Москва, скорее всего, не будет подписывать с Киевом контракт на поставку электроэнергии в Крым, если тот будет настаивать на принадлежности полуострова Украине. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"С большой долей уверенности можно предположить, что президент примет решение отказаться от подписания контракта на подобных условиях", — цитирует "Интерфакс" слова Пескова.

Губернатор Севастополя: Крым никто и никогда на колени не поставит>>>

Представитель Кремля напомнил, что Путин "решил заручиться поддержкой крымчан" перед тем как принять решение о подписании контракта.

"То есть, готовы ли крымчане на то, чтобы в контракте именоваться частью Украины и получать оттуда электроэнергию, или готовы ли они, скажем так, до 1 мая к определенному дефициту с поставками электроэнергии, когда будет выведен на полную эффективность энергомост", — рассказал Песков.

Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения огласил результаты социологического опроса, которые показали, что крымчане выступили против заключения контракта по поставкам электроэнергии по предложенной Киевом формулировке, в которой говорится, что Крым принадлежит Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх