12183

Губернатор Севастополя рассказал, когда Крым "разгромит" Украину

По мнению Сергея Меняйло, после того, как третья ветка энергомоста будет запущена, украинские политики с протянутой рукой пойдут в Европу.

По мнению Сергея Меняйло, после того, как третья ветка энергомоста будет запущена, украинские политики с протянутой рукой пойдут в Европу.
Фото: Facebook

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что осталось совсем недолго до того, как Крым полностью "разгромит" Украину. Он уверяет, что после того, как будет осуществлен запуск третьей ветки энергомоста, все рычаги влияния и давления на полуостров со стороны Киева будут уничтожены, пишет "РСН".

При этом Меняйло уверен, что все организаторы блокады Крыма в данном случае останутся не у дел и пойдут с протянутой рукой в Европу.

"Запуск третьей ветки энергомоста с Кубани станет настоящим разгромом для украинских политиков. Последние рычаги давления на Крымский полуостров будут уничтожены. И тогда выстроится длинная очередь из организаторов продовольственных, энергетических и морских блокад, идущих в еврозону с протянутой рукой", – считает губернатор Севастополя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минздрава Олег Салагай заявил, что ведомство не выступало с инициативой разрешить "скорым" таранить авто. По словам Салагая, такие идеи поступали от общественности.
15:57
Вверх