1811

Глава ВЦИОМ дал ответ на критику результатов опроса крымчан

По его словам, «говорить за весь Крым» можно и на основании ответов трех тысяч человек, и одной тысячи.

По его словам, «говорить за весь Крым» можно и на основании ответов трех тысяч человек, и одной тысячи.

 

Критические отзывы на результаты опроса жителей Крыма и Севастополя о поставках на полуостров электроэнергии на условиях Украины не остались без внимания главы ВЦИОМ. Валерий Федоров прокомментировал их на своей странице в Facebook.

По его словам, количество респондентов не так важно для результатов, как сам метод опроса. «Говорить за весь Крым» можно как на основании ответов трех тысяч человек, так и одной тысячи.

Также он уточнил, что опрос проводился два дня: 31 декабря с 14:00 до 19:00, а также 1 января с 10:30 до 15:00. А тот факт, что мероприятие состоялось в Новый год, скорее всего, никак не повлиял на его результаты.

«Тут важно не время опроса, а дилемма, которая стоит перед Крымом: терпеть перебои до 1 мая, пока полностью заработает энергомост, — или согласиться с признанием Крыма украинским. А крымчане свой выбор сделали», — добавил Федоров.

Напомним, ранее 1 января ВЦИОМ обнародовал результаты социологического опроса, проведенного по поручению Владимира Путина. Из них следует, что более 93 процентов жителей Крыма и Севастополя высказались против поставок электроэнергии на полуостров на условиях Украины. Более того, свыше 94 процентов участников опроса готовы к незначительным перебоям энергоснабжения в течение 3-4 месяцев.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Instagram набирает популярность аккаунт, в котором показана жизнь канадского кота по кличке Мидж. Животное целыми днями нападает на второго четвероногого члена семьи - собаку Беатрикс.
Вверх