1469

Французский политик позавидовал россиянам, у которых есть Путин

Российский президент является национальным лидером и сосредоточен на решении важнейших задач, уверяет экс-депутат Национального собрания Франции.

Российский президент является национальным лидером и сосредоточен на решении важнейших задач, уверяет экс-депутат Национального собрания Франции.
Фото: Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин является национальным лидером, которым гордятся россияне и который сосредоточен на решении самых важных задач. Именно такой президент нужен Франции, считает экс-депутат Национального собрания Кристиан Ваннест.

Политик уверяет, что всем французам и руководству страны необходимо изменить свое отношение к России и Путину, пишет журнал Boulevard Voltaire.

"Французам стоит взглянуть на Владимира Путина с ностальгией и надеждой. Именно человек такого калибра нужен нашей стране, если мы хотим, чтобы она поднялась. В любом случае, Франции нужно изменить отношение к России", – говорится в статье.

Ваннест уверяет, что реалистичный подход президента РФ к решению задач и отсутствие страха смотреть фактам в глаза отличает Путина от других мировых политиков, которые могут только позавидовать рейтингам российского лидера.

Также политик призывает французов кардинально изменить свое отношение к России, с которой у их страны много общего.

"Взаимодополняемость российской Евразии и Западной Европы очевидна. У России и Франции есть общая культура (христианство) и интересы. И нам пора бы уже это понять", – говорит Ваннест.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх