1764

Финалистка конкурса "Мисс Вселенная", с которой сняли корону в прямом эфире, назвала это подлостью

Девушка заявила, что считает такое решение несправедливым и жестоким по отношению к ней.

Девушка заявила, что считает такое решение несправедливым и жестоким по отношению к ней.

"Мисс Колумбия" Ариадна Гутьеррес, которую на конкурсе "Мисс Вселенная" по ошибке назвали победительницей, заявила, что это было очень унизительно и несправедливо по отношению к ней. Девушка рассказала, как она была шокирована таким решением.
Девушка сообщила, что после произошедшего она несколько дней ни с кем не общалась и отключила телефон.
 
"Это было очень тяжело для меня, это был шок. Это была моя мечта – получить титул Мисс Вселенная. Это было очень унизительно для меня", – сказала Ариадна Гутьеррес.

Инцидент произошел в конце декабря на финале конкурса красоты "Мисс Вселенная" в Лас-Вегасе. Ведущий программы сообщил, что победительницей конкурса "Мисс Вселенная" стала Ариадна Гутьеррес из Колумбии. Девушка получила букет и корону, но после нескольких минут оваций ведущий заявил, что ошибся, и сказал, что на самом деле корона принадлежит конкурсантке из Филиппин Алонсо Вуртсбах. 

Ролик, на котором девушка плачет, когда у нее забрали корону, стал очень популярен в Сети.

Гутьеррес рассказала, что сначала подумала, что ведущий конкурса пошутил, потому что он смеялся, когда говорил это. Кроме того, она отметила, что подобный случай произошел на репетиции.

"Я думала, что это была шутка. На репетиции он сделал что-то подобное", – сказала Ариадна Гутьеррес.

Девушка заявила, что снять с нее корону после того, как была уверена, что исполнила свою мечту – это было жестоко. По ее словам, организаторы могли бы сообщить об ошибке, например, на следующий день на пресс-конференции или в пресс-релизе.

Сейчас девушка заявила о том, что получила множество предложений от модельных агентств.

Ранее Ариадна Гутьеррес отказалась сниматься в порнофильмах. С таким предложением к девушке обратился владелец крупной киностудии Vivid Entertainment, занимающейся производством кино для взрослых. Модели даже предложили самой выбрать себе партнеров для участия в откровенных сценах, а также "вид секса и количество фильмов". Также девушке пообещали гонорар в размере одного миллиона долларов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх