3224

Эрдогана уличили в позорном спектакле, который он разыграл, спасая самоубийцу

Дело в том, что многие пользователи соцсетей узнали в несостоявшемся самоубийце члена правящей партии президента Турции.

Дело в том, что многие пользователи соцсетей узнали в несостоявшемся самоубийце члена правящей партии президента Турции.
Фото: Globallookpress

Пользователи социальных сетей уличили президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в "плохой игре". Оказывается, турецкий лидер, спасая от смерти самоубийцу, на самом деле лишь разыграл спектакль, который был спланирован заранее.

Дело в том, что многие пользователи соцсетей узнали в несостоявшемся самоубийце члена правящей партии Эрдогана, пишет издание New Arab.

Инцидент со спасением мужчины, пытающимся сброситься с Босфорского моста в Стамбуле, произошел во время празднования католического Рождества. Тогда кортеж президента Турции якобы случайно проезжал мимо. Эрдоган, выйдя из автомобиля, отговорил мужчину от необдуманного поступка.

Однако все это не вызвало доверия у пользователей соцсетей. Дело в том, что "спасенный" мужчина является соратником Эрдогана, в соцсетях он неоднократно выкладывал совместные фотографии с президентом Турции. Более того, показания очевидцев произошедшего совершенно не сходятся с тем, что сообщали об этом местные СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх