2310

Аксенов рассказал, как крымчане послали Украину

Таким образом он отреагировал на итоги соцопроса о заключении контракта на поставку электроэнергии с Украиной.

Таким образом он отреагировал на итоги соцопроса о заключении контракта на поставку электроэнергии с Украиной.
Фото: Globallookpress/Facebook

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что жители Крыма в очередной раз послали киевскую власть "в известном направлении". Таким образом он отреагировал на итоги соцопроса о заключении контракта на поставку электроэнергии с Украиной. Аксенов назвал руководство Украины пособниками террористов и посоветовал ему "прекратить танцы на граблях и забыть о возвращении Крыма в состав Украины".

"Киевскую власть, которая в очередной раз пыталась навязать себя крымчанам – на сей раз в виде строки в контракте, – в очередной раз послали по известному адресу. Люди готовы терпеть временные неудобства, но не желают ни в какой форме иметь дело со злобным киевским режимом, с пособниками террористов", – написал глава Крыма в микроблоге Twitter.

Аксенов также отметил, что результаты соцопроса были вполне ожидаемы. 

Крымчане против заключения контракта по поставкам электроэнергии с формулировкой "Крым – Украина" 

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) огласил результаты социологического опроса, которые показали, что крымчане выступили против заключения контракта по поставкам электроэнергии по предложенной Киевом формулировке, в которой говорится, что Крым принадлежит Украине. 

"Если брать в целом, то данные получаются такие: 6,18 % поддержали контракт в украинской версии, 93,2 % не поддерживают заключение контракта", – заявил гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что официальный приезд вьетнамской делегации в Москву не влияет серьезно на дорожно-транспортную ситуацию в столице.
Вверх