9856

Внук миллиардера Мамурин устроил разврат с полуголыми моделями. ВИДЕО

Скандально известный юноша разбрасывался деньгами направо и налево.

Рэпер T-Killah вместе с внуком миллиардера Григорием Мамуриным, известным своими скандальными унижающими видео, закатил домашнюю вечеринку.

На видео полуголые модели развлекались с 17-летним юношей и его друзьями. За пару часов кадры успели облететь Сеть и вызвали широкий резонанс у общественности.

Напомним, внук миллиардера Григорий Мамурин публиковал ролики, на которых за 10 тыс. рублей предлагал прохожим выпить свою мочу, кормил бомжей икрой и унижал девушек-моделей. Задумка "золотого мальчика", не знающего финансовых проблем, заключается в том, чтобы показать, на какие унижения готовы люди ради денег. После публикации первых роликов в Сети сотни пользователей пообещали Мамурину при встрече набить морду, а в МГИМО, куда парень собирался поступать, заявили, что в этот престижный вуз ему дорога закрыта.

Кстати, как выяснилось, самое скандальное видео, на котором молодой человек за 10 тыс. рублей согласился выпить мочу, было постановочным. Но это никоим образом не уменьшило количество гневных отзывов в отношении подростка, который взялся судить о людской алчности, прожигая деньги родителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх