6982

Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом. ВИДЕО.

В своем ежегодном обращении президент отдельно отметил военных.

Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом. В своем новогоднем обращении президент отдельно отметил военных, которые охраняют безопасность всех граждан.

"Конечно, не всем удается встретить Новый год с родными. Надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный воинский долг, охранять границы. Нести постоянные дежурства, обеспечивая нашу безопасность на суше, на море и в воздухе. Мы благодарны всем тем, кто днем и ночью в будние дни и в праздники всегда на посту. А сегодня особо хотел бы поздравить тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивают национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя при этом волю, решительность, твердость характера. Впрочем, эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле. Успех всей страны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас". 

Путин напомнил, что в уходящем году Россия отмечала 70-летие Великой Победы: "Наша история, опыт отцов и дедов, их единство в трудные времена и сила духа являются для нас великим примером. Они помогали и будут помогать нам достойно отвечать на современные вызовы". 

Президент отметил, что, встречая Новый год в кругу родных, все особенно остро чувствуют, как дороги близкие им люди. Владимир Путин пожелал, чтобы родители были здоровы, а молодежь росла умной. Лидер России предложил поднять тост за успехи, радость и счастье, а также за процветание и благополучие Российской Федерации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
22:32
Фото: Globallookpress
Стала известна предполагаемая дата проведения "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным. По сведениям РБК, она может состояться 15 июня - на два месяца позже обычного. 
Вверх