396

В РФ сожалеют, что союзники Турции не комментируют ее ложные утверждения

Об этом заявили в МИД РФ.

В РФ сожалеют, что западные союзники Турции предпочитают не комментировать ее ложные утверждения о якобы имеющих место жертвах среди мирного населения в результате ударов ВКС России в Сирии, заявили в МИД РФ.

"Этим инсинуациям Анкары мало кто доверяет, в том числе среди ее "союзников". Последние при этом, к сожалению, предпочитают отмалчиваться, видимо, из соображений блоковой солидарности", - говорится в заявлении министерства.

Турция постоянно выступает с заявлениями о том, что ВКС России постоянно попадают по мирному населению в Сирии, однако ничем не подкрепляют свои слова. Минобороны РФ, в свою очередь, подкрепляет все свои действия фото- и видеодоказательствами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх