1552

В Калининграде мужчина зарезал экс-супругу и маленького сына, а потом покончил с собой

Страшную находку сделали родственники погибшей в ее квартире.

Страшную находку сделали родственники погибшей в ее квартире.
Фото: depositphotos.com

 

В Калининграде родня 43-летней жительницы города серьезно обеспокоилась после суточного молчания ее сотового телефона. Приехав к ней домой, они также не получили ответа и на стук в дверь. Зрелище, открывшееся им после ее взламывания, повергло их в шок. Внутри оказались три мертвых тела. Это были хозяйка квартиры, ее малолетний сын и бывший супруг. Все погибли от ножевых ранений, пишет сайт "Комсомольской правды".

 Как сообщила представитель регионального Управления СКР Марианна Андрюшина, убийцей всех троих предположительно является именно экс-супруг погибшей.

"Накануне, 29 декабря, 43-летний мужчина приехал в дом, где после расторжения брака проживала его бывшая жена вместе с малолетним сыном. Предположительно, в ходе беседы между бывшими супругами возникла ссора", — сообщила Андрюшина.

По предварительным данным, мужчина нанес женщине не менее 15 ударов ножом, после чего дважды ударил им ребенка. Затем злоумышленник решил свести счеты с жизнью. Орудие убийства, которое использовал убийца, было обнаружено и изъято следователями. В настоящее время на месте происшествия продолжается осмотр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх